Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 1083 +2
Дата:
«Осень» выбрано стихотворением недели
19.10.2009

Осень

Ковёр из листьев золотых
Под ноги осень расстелила
И расписалась в облаках,
Прощальным клином журавлиным.

Ты не грусти, подруга-осень,
За то, что ветер-хулиган,
Любимый твой наряд отбросил
И разметал по всем углам.

Берёзки,белыми ногами,
Идут по новому ковру
И облетевшими ветвями,
Стыдливо прячут наготу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.01.2009
Согласен, очень красивое стихотворение!
     00:00 10.10.2008
Красиво. Да.От берёз осенью кажется ещё светлее. Кругом желтеет,краснеет, рыжеет листва, Наверху,внизу...
Реклама