Стихотворение «сделай что- нибудь необычное для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 567 +1
Дата:

сделай что- нибудь необычное для меня

сделай что- нибудь необычное для меня
напиши мне письмо, отказавшись от позднего ужина
я - никто тебе, и не дальняя даже родня
есть за что поругать меня и , конечно, заслуженно


да, я знаю, я непослушная , даже слишком
выкрутасы разные сочиняю с обиды
и для меня уже приготовлена где -то вышка
И с нее открываются прекрасные виды

там, где лес кончается, протекает речка чистая
в ней,  наверное, водится много рыбы
Я пойду туда, зачерпну воды коромыслом
рыбка с золотом отправит меня на Карибы

вот и сбудется мечта о лазурном береге, море
дуракам же везет, не остаться б  с корытом разбитым
Александру Сергеевичу напишу благодарность вскоре
Ах как жаль, что он был когда -то Дантесом убитый


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама