Стихотворение «Памятник жадности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 538 +1
Дата:

Памятник жадности

Памятник жадности, кОрысти, алчности
Остов«Булгарии» в иле песчаном
Стал как преграда туристам в фарватере
Горе из Болгар в сердцах отпечатал.

Остов достанем! Прилюдно распилим!
Чтоб неповадно виновных накажем!
Но перемен ключевых не осилим…
Время излечит…, Дело покажет……

Благо Творители шлют сообщения
Вышлите денег жертвам крушения
Каждого вспомним, сирот не оставим
Место намолим, часовню поставим

Сделаем метки в маршрут туристический
Годы сотрут ощущение мрачности
Было чтоб место где бросить гвоздички
Памятник жадности, кОрысти, алчности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама