Стихотворение «ER-Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 549 +1
Дата:

ER-Пародия

коротенькая трубочка
торчит из тонкой палочки
там девочки и мальчики
там страшно и  темно
(с) ER. София Павлова

***

коротенькую трубочку
вогнав себе как палочку
строчит стишочки девочка
чтоб забубенить галочку

мол все мы тут поэточки
с мешком вины в багажничке
спасите люди деточку
за бальчики в загашничке

два раза через речечку
туда-сюда катаемся
и цифры ваших рецечек
до тысяч округляем мы

из нолика поэточку
сейчас мы с вами сделаем
и будем до рассветочка
писать стишки незрелые

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 08.08.2013 (1)
Смельчак!
Не боитесь, что Америка войну объявит.
Сонечка в ООН двери пинком открывает.
     13:38 09.08.2013 (1)
Информация неточная. Это её оттуда на пинках выносят.
     13:56 09.08.2013
СМИ - они такие, всё с ног на голову перевернут.
Войны с Америкой значит не будет, и то ладно.
Реклама