Стихотворение «Психушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 367 +1
Дата:

Психушка

Здесь тихо и кровати в ряд.
Постель аккуратно заправлена.
Меня привели,надели халат.
В палате немного ветренно.

Усмешка искривила взгляд.
Знаешь,лучше б я слукавила...
Зеркально отраженный взгляд
Остался эхом в тебе,ведь нет его...

Почему здесь не ждут,не галдят?
Моя болезнь что-то из Фрейда и Дарвина.
Больше глаза огнем не горят.
Я себя убиваю медленно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.06.2009
И все же это возможно...
     00:00 24.06.2009
В наше время попасть в психушку-- большая редкость...Сейчас  в больницы  не принимают ,если только оочень буйных.. или за хорошие деньги...
Реклама