Стихотворение «друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 394 +1
Дата:

друзья

В любви так часто расходятся дороги,
В любви так редко находятся друзья.
Растались мы,и ты пошел по ровной.
Расстались мы,а я полезла по горам.
Я знаю точно...вроде,
Сквозь кучери и годы
Сойдутся вновь дороги,
И встретимся с тобой.
Чего-то ты добьешься
Возможно,кем-то стану я.
Надеюсь мы сойдемся,
Как в прошлый раз тогда.
Поймаем взгляд друг друга
Понятно все без слов...
Ты друг,а я подруга,
Как жаль,что не вдвоем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама