Стихотворение «Позвони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 456 +3
Дата:

Позвони

Тишина.В руке телефон.
Темно.Погасила плафон.
В голове бардак.Прости.
Прошептала в ночи:"Позвони".

Мне трудно держаться в узде
Хочу быть с тобой наедине.
Я знаю:сейчас невозможно.
А в принципе будем? Хотя бы немножко?

Ну и пусть мы сейчас далеко...
Но ведь это не станет преградой!
Мне с тобой всегда хорошо!
А тебе? Ну да ладно,не трогай,не надо...

Сижу в темноте...
Ни слова лести.
В голове пустота.
Ни единой мысли...

А вот если бы рядом
Сейчас я была,
Что бы ты сделал?
Что сказал бы тогда?

Все! Далеко я зашла!
Заигралась в любимые игры...
С головой увлеклась,
Опасно! Разгневаны тигры!

Тишина. Ты не слышишь меня.
Темно. У тебя есть семья.
Хочу быть с тобою. Прости.
Если ты за,прошу: ПОЗВОНИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама