Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 665 +1
Дата:

Память

название


На самом высоком месте,
Где птицы кричат устало,
И волны рвутся о скалы,
Мы молимся, братья, вместе.

О тех, кто сражался с честью,
О нас, кто остался в жизни,
Как росичи правим тризну,
Нет в памяти нашей мести.

До неба поставим стелу -
Пусть помнят в веках потомки,
Что значит пройти по кромке
Во имя святого дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:00 03.04.2018 (1)
Комментарий удален
     20:05 03.04.2018
1
Ага. Конёк-Горбунок.
     17:04 14.06.2014 (1)
1
Замечательное, глубокое стихотворение! В 12 строчках целая эпоха! Молодец!
     20:52 14.06.2014
Спасибо.
Реклама