Стихотворение «В память окунулась свою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 475 +1
Дата:

В память окунулась свою

В память окунулась свою,
Нырнула в неё с головой.
Там много всего я храню,
Что в жизни случилось со мной.

Слева радость стопкой лежит,
Вдоль стенки навалом печаль.
Полная  корзина обид
Нашла в углу дальнем причал.

Где - то сохранились мечты,
Немного их было совсем.
Здесь, на виду, полки пусты,
Но скоро заполню их все.

Жизнь напишет новый роман.
Готовлю листы для неё.
Тот она ещё графоман,
Способна к сюрпризам вполне.

  24.07.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 03.08.2011 (1)
От всей души, Вера!




     19:38 03.08.2011
название
Спасибо, Владимир !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама