Стихотворение «Опять банальное прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

Опять банальное прости

Опять банальное прости
Здесь извинения не уместны,
Слова чужой никчемной лести
Зачем тебе они нужны?

Смотрю на землю. Снег.
Ищу свой оберег.
Мгновенно тает. Слякоть.
Стараюсь не заплакать.

Снег перерос в дождь.
По телу побежала дрожь.
Сердце рвется на куски,
Как- будто кто-то взял в тиски.

Ты жалко смотришь,
Зло хохочешь!
Хамишь, грубишь.
И ласки просишь?

Мне не дано тебя понять,
Я жажду что-нибудь порвать…
Тебя, одежду – все равно!
Ты для меня теперь ничто!

Не говори о кровной мести,
Я с детства ссоры не терплю.
Задета гордость женской чести,
И ты не скажешь, я люблю.

Слеза и вкус восточной сладости
Заглушит горе на губе.
И только ты в глубокой старости
Поймешь и вспомнишь обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама