Стихотворение «Глупо и мило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

Глупо и мило

Ты вновь поймал смешинку,
Вырвался смех невольно.
Я рисую смешную картинку,
Сердце кольнуло больно…

Ты ляжешь на голые камни,
Я рядом подсяду скромно.
Ты хочешь кусочек неба…
Удивляюсь, но в целом - спокойна.

Стараюсь сдержать свою дрожь,
Нервы натянуты сильно.
Ты дразнишь меня. Не  морочь!
Как это всё глупо и мило…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама