Стихотворение «Все не зря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 539 +1
Дата:

Все не зря

Ночь на дворе. Темно.
Ты сейчас далеко.
Я у святой души
Молча пишу стихи.

Редко смотрю в окно,
Мне сейчас не легко.
Прошу тебя, не мори,
Мой номер сейчас набери.

Раздастся гудок
И услышишь «Алло»
Как дела?
Все хорошо!

Немного простыла,
Вскружилась земля!
Тебя не забыла,
Забылась любя!

В танце кружилась,
Боялась огня.
В огонь я влюбилась,
Хоть я и земля.

Наговорившись лягу спать.
Надеюсь увидеться ночью опять.
В сон мой войдешь ты через окно
Для тебя оставлю открытым его.

Надеюсь ты любишь
Так же, как я.
Я верю тебе,
Все это не зря.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама