Стихотворение «Наркоманка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 776 +1
Дата:

Наркоманка

Как сложно понимать,
Что не увидимся сегодня.
Себя приходиться ломать,
Мне без тебя так больно…

Весь день еле живу,
Я счет веду секундам!
Тут без тебя с ума схожу.
Почти уже полундра!

Мы трубы медные прошли,
Прошли огонь и воду.
Ты знаешь, ждет что впереди?
Не сыпь ты только соду!

Мы закружились в танце вальс,
Ты вспомнил шаг на тройку…
Хочу с тобой я быть всегда…
Ты знаешь эту стойку???

Я от поддержки без ума!
И все проходит гладко.
Ты не уронишь ведь меня?
Как ты целуешь сладко…

Хочу взлетать я без конца…
Но нет же - дозировка!!!
Ты говоришь я молодца!
Да  просто  наркоманка!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама