Стихотворение «Лисонька.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 634 +1
Дата:

Лисонька.

За посёлком вдоль дороги гладкой,
где трава дрожит,
с осторожной вкрадчивой повадкой
лисонька бежит.      

Птица в проводах высоковольтных
оборвёт полёт,
упадет комком с небес раздольных —
лисонька возьмёт.      

Ходит, бродит рыжая недаром —
голод — не порок.
На помойке за шоферским баром
что-нибудь да впрок.
     
Разогнали зайцев, лес зелёный
под пилой трещит.
И лисица брешет на червлёный,
на рекламный щит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 25.10.2011
Горькая реальность...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама