Стихотворение «Просто мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 413 +1
Дата:

Просто мысли

Рождество. Ровно 3-30 утра.
Надо спать по-хорошему.
Но мне не спиться...
Моя душа к твоей стремиться.
Смотрю в окно:
Растаял снег,
Еще темно...
Устроить чтоль побег?
От чего или от кого я бего?
Что со мной происходит?
да, тебя я жду!
Мой любимый и нежный знакомый!
Я думала, что такое возвожно...
Мое табу...его нет,
Его стерли, забыли...короче...
Вообще-то писала не стих,
Но на белый почему-то похоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама