Стихотворение «Дремота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

Дремота

Сирени куст душистой веткой
От ветра бьётся об окно
И тень узорчатой виньеткой
Рисует по стеклу панно.

В изображенье мимолётном
Привидится твой облик мне
И в содрогании бессчётном
Твой шёпот чудиться вполне.

Виденье проникает снова
Мечтою в мой дремотный сон –
Очарованьем звуков слова,
Как сильно я в тебя влюблён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама