Стихотворение «Забытое на скамейке детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 511 +1
Дата:

Забытое на скамейке детство

Забытое на скамейке детство…принадлежит теперь другим.
Для себя не заметно рассталась я с ним.
Вычеркнула все былое из списка святых…
Гуляет лишь ветер во двориках пустых…

А иногда вечернею порою,
Ходят тени чередою.
Воспоминания чертят на январском снегу.
Рассмотрю. И сквозь время я побегу:
Взлетать на скрипучих качелях
Опять.
До неба ватного доставать.
Целовать.
Эхо, создавая вокруг
Выкрикивать звонкое:  «друг!»

Ведь столько всего недопитого,
Но, увы,…увы позабытого
Хранят детские сундуки,
Прикрытые велением грозной руки….
19.01.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама