Стихотворение «Макаревичу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Макаревичу

Личность возведенная на пьедестал
От его песен народ трепетал
Тридцать пять лет не сходить со сцены
Понимая, что твои труды бесценны.
Пробовать на прочность этот мир
Что так похож на фруктовый кефир
С азартом нового ожидать поворота
За марионетками балаганная забота.
Ожидать «Звезду»…, что не ездит в метро
На перекрестке семи дорог сеять добро
Несутся из колонок лиричные звуки
Что почитают даже внуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама