Стихотворение «Тысячный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 523 +1
Дата:

Тысячный

Ты как последняя шлюха одетая,
В глотку плескала простую «Столичную»,
Но прокричу я, бросаясь куплетами:
Ты моя первая. Я твой тысячный.

Я придумал, что ты мне не нравишься –
Сам в туалете подолгу дрочил.
Ты не узнаешь, наверно, красавица,
Что ты моя первая, а я – что я тысячный.

Ты хохотала над всеми попытками,
Но все равно не сказала мне: вытащи.
Я не признаюсь даже под пытками –
Ты моя первая, я твой тысячный.

Ты пошутила, что ты мне поверила,
Будто руками крошу кирпичи.
Я и не то смогу – ты ж мне доверилась,
Ведь ты моя первая, я твой тысячный.

Мне не нужны твои обещания.
Да и тебе не нужны эти мелочи.
Только обнявшись понять начинания –
Ты моя первая – ты моя тысяча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама