Стихотворение «Из депрессняка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 552 +2
Дата:
Предисловие:
Пьяный проспится, дурак - никогда.

Из депрессняка

Тишина гробовая, никто не звонИт
и только надрывно сердце стучит.
Совести муки, чувство вины -
я самый несчастный житель страны.

Я с похмелья ранимый такой,
я моральной поддержки жажду!
Чувствую я как костлявой рукой
смерть касается клеточки каждой.

Снова люди, люди, люди -
озабоченные лица.
Что же дальше с нами будет?
Дай-ка, друг, опохмелиться!

Проходит пьяное веселье
и вот остался я один,
и снова УЖАС, мрак похмелья,
и вновь прибавится седин.

Но знаю я пройдёт неделя
и в тот кошмар я не поверю.
И будет разум чист и свеж,
и полон призрачных надежд!

Выйду из депрессняка
от недельного запоя.
В рифму сложится строка
вновь под твёрдою рукою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 29.09.2011
1
Застыл палач. Толпа застыла.
  Повинну голову отсечь
  Готов палач. Собака выла.
  Но голова не пала с плеч.
  А пальцы, пущенные в волос,
  Не терн нащупали - репей.
  Кошмар. Холодный пот. И голос
  Над головой моей:"НЕ ПЕЙ!"

     13:35 27.07.2011
В рифму сложится строка
вновь под твёрдою рукою!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама