Стихотворение «Уже забылась боль от расставанья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 549 +1
Дата:

Уже забылась боль от расставанья...

Уже забылась боль от расставанья
И холод одиночества  не жжет
Не тягостны минуты ожиданья
Надежда не погибнет, оживет
Излечена от мук душевных - счастьем
И  вновь цветными стали мои сны
Я влюблена, и сердце данной властью
Хранит меня на краешке судьбы
Я рук  не заламаю от бессилья
Не сдавит душу грузом пустоты
Моя любовь раскрыла  свои крылья,
Взлететь готова в дивный мир мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 01.08.2011 (1)
СЧАСТЛИВОГО ПОЛЁТА и удачной посадки.
     12:37 09.08.2011
Полет прошел нормально.Приземлились на Украине
Реклама