Стихотворение «Исписаны страницы жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 430 +1
Дата:

Исписаны страницы жизни.

Исписаны страницы жизни.
Их -  очень много
И тяжело  читать.
Одни мне скажут -  это драма,
Другие скажут - это триллер,
Не знаю, что сказать.

Писал не я, писал Всевышний.
Он  в руки дал перо,
Чтоб точки, запятые сам  поставил,
Но сделать это было нелегко,
А он не подсказал.
Не знал тогда я правил.

Остались чистые листы,
Но их так мало.
Всевышний  что  напишет мне?
Я жизни правила усвоил.
Поставлю знаки там,  где надо,
Держа  перо в руке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама