Стихотворение «Пусть говорят.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 582 +1
Дата:

Пусть говорят.

Что мне буря, камнепад
Иль три пятницы подряд.
Что хотят пусть говорят,
Все равно ,не виноват.
Разве мог Я выбрать боль,
Пусть и звать ее любовь?
Впрочем Я не выбирал,
Просто шел  и подобрал.
Бросить надо! Не могу...
Но уверен...Пропаду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама