Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 428 +1
Дата:

***

И если горло, значит нож.
И если подло, значит дрожь.
Ушло. Исчезло. Не вернешь.
Раз обещаешь, значит врешь.

Я слышу свет, я вижу звук
И жизни путь замкнулся в круг.
И не понять, кто враг, кто друг.
Печаль – сомнение – испуг

И… я не спорил бы с судьбой,
Когда бы мог назваться – Твой.
Кто был собой, кем был с тобой,
Но… нет меня. Окончен бой.

Ты не печалься. Вновь и вновь,
Когда не сможешь променять,
То поменяешь. На любовь.
Чтобы… искать себя. Опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 30.07.2011
В первой строфе написал бы: ...а если обещаешь - врешь.
Есть и еще кое что, что можно было бы доработать.
Может получиться очень хорошее произведение.
Реклама