Стихотворение «Рифма сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 642 +1
Дата:

Рифма сердца

В душе бывает нелегко,
Но рифма рвется в место.
И помнится лишь только то,              
Что родилось из сердца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама