Стихотворение «******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 501 +2
Дата:

******

Таинственна, мечтательна, игрива,
Взаимна, трепетна, капризна, горделива…
Коварна, безрассудна, безнадёжна,
Опасна, молчалива, осторожна…

Нежна, беспечна, неприступна, непокорна,
Запреты прочь, закон единый…вероломна…
Бездонна, безысходна, терпелива,
Порочна, страстна, призрачна, красива…

Обманчива, противоречива, откровенна,
Пуглива, неожиданна, надменна,
С тоской и болью, горечью, ревнива,
Отчаянна, изыскана, спесива…

Не «за», а «вопреки»…нетороплива,
Свободна, в одиночестве невыносима,
Вдыхают полной грудью и с надеждой ждут…
Горда…на паперти ее не подают…

4/06/2009

http://www.playcast.ru/?module=view&card=881795&code=3a6d3e0aac7659b9add6832d12cfbe8a11c9603c


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама