Стихотворение «Ночные слезы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 713 +1
Дата:

Ночные слезы.

Не забывайте,
Ночью лик луны
Бесстыдно..
Отражает слезы.
Становятся они
Видны.
Не нужно,
Чтобы вас...
Жалел прохожий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 02.08.2011
Мудро. И очень искренне. название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама