Стихотворение «Береза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 635 +1
Дата:

Береза.

Прекрасна скромной красотой,
В веках воспетая народом,
Горда славянской  чистотой,
Красива при любой погоде.
Взгляд на тебя приносит нежность,
В оазис сердца и души,
Береза- русская надежда,
Славянский образ чистоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама