Стихотворение «Родник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 539 +2
Дата:

Родник.

Родник души журчит чуть слышно,
В водоворотах   искорки любви.
Мне жаль, конечно, что так вышло,
Была любовь… Но чувства все ушли.
Была… И жаль, ее не будет.
Плотину моим чувствам возвести?
Надеюсь память все рассудит.
И нам сполна… Воздаст по совести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама