Стихотворение «Только тронешь настоящее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 950 +1
Дата:

Только тронешь настоящее...

                *              *             *

Только тронешь настоящее –
                тут же прошлое аукнется,
                          как в горах гортанный крик.
В рощу прошлого заглянешь –
                в ней журчит, переливается
                                        настоящего родник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама