Стихотворение «Безусловная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушабезусловнаяревностьограничениесердце
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 625 +1
Дата:
Предисловие:
цикл "Письма любимому"

Безусловная любовь

Безусловная  любовь
Без условий
Безусловная любовь
Без ограничений
Без ревности
Без истерик
Безусловная любовь
Стоит Веры.

Я люблю тебя
Я жду, я верю,
Где бы, не был ты
Я с тобою.
В сердце топит лёд
Душу греет
Безусловная любовь
Ты со мною.

Где бы, не был ты,
С кем бы, не был,
Все равно тебя люблю
Без условий.
Да не просто мне,
Но сердце верит,
Откровение моё
Не изменит.

То, что есть – моё,
Знаю точно
Безусловною любовью
Любить сложно.
Я хочу с тобой
Быть на веки
И, когда ты умрёшь
Закрыть тебе веки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама