Стихотворение «Я сижу в нашем кресле..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: солнцедороганебодождьлюовьгрозашелест листьевлиствалучзайчик
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 643 +1
Дата:
Предисловие:
из цикла "Письма любимому"

Я сижу в нашем кресле..

Дождь,
Шелест яблони листьев
мне поёт о дороге
И немножко тревоги
В сердце вздох
И гроза..
- где ты, милый?
- в дороге..
Вторит мне шум дождя.
- как ты?
- плохо любимый, скучаю..
Гроза.
Вдруг сквозь небо прорезался
солнышка луч!
- здравствуй милая, это я!
- Здравствуй милый, я знаю,
Мне приятно вдруг увидеть тебя..
Солнышко, наша звезда
Мне послало весточку о тебе
Зайчиком ласково поигралось в моей руке
Заглянуло в мои глаза, улыбнулось
И вновь спряталось за облака..
Дождь, шелест яблони листьев, гроза
И тишина..
Жду тебя дорогой мой и целую любя..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама