Стихотворение «Моя душа, молчать не хочет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 405 +1
Дата:

Моя душа, молчать не хочет...

Моя душа молчать не хочет.
Внутри меня кричит, клокочет.
 И рвется вдаль, за горизонт.
 Вдруг там услышат этот стон?
А может бумерангом возвратится
И все, как прежде повторится?
 Я болью той пропитана насквозь,
 Во мне, как будто все переплелось...
Хочу довериться надежде,
Хочу, чтоб было все, как прежде,
 Но ты не слышишь, ты оглох.
 Быть может это и не плохо...
Но только для меня одной,
Все это плохо, дорогой.
 Не принимаешь ты участия
 В моей судьбе, в моих несчастиях.
Мне не хватает теплоты
И виноват, конечно ты.
 Твое сочуствие, совет,
 Спасет меня от многих бед...
Но ты, как айсберг молчалив...
Начнется ли когда то
        чувств твоих прилив?
Узнаю ль я тебя другим:
Сердечным, милым, дорогим.
 Пока живет хоть капелька надежды,
 Ты дорог для меня, как прежде.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама