Стихотворение «Поцелую тебя как чужую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

Поцелую тебя как чужую...


Поцелую тебя как чужую
И не вспыхнет огонь желания.
Это лес, в котором живу я,
Ты в нём роща разочарования.

Наточив топор непрощения,
Раскалив гневом все клеточки,
Выжигать до последнего корня,
Вырубать до последней веточки.

Не страшны мне пожары лесные,
Пусть даруют они очищение,
Оставляя в душе пепелища
И ветров одиночества пение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама