Стихотворение «Единство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:

Единство.

                                    В чести
     одарённость осколка жизнь сосуда вести.
                                               
                                И.Бродский.



Между мною и тем, к чему прикасаюсь,
расстояние больше, чем сажень косая.
Так огромна длина того промежутка,
что при мысли об этом становиться жутко.

Не желая рыдать или же злиться,
что с Тобой не могу воедино я слиться,
отметаю и участь простого осколка
разлетевшийся в дребезги вазы, поскольку,
через органы чувств наполняясь другими,
и себя ощущаю во всём содержимым

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама