Стихотворение «Хлопотно, суетно..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 549 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Письма любимому"

Хлопотно, суетно..

Хлопотно, суетно,
Маешься милая,
Мечешься, травишься
Выжить пытаешься..

Солнышко ласково
греет, пытается
боль растопить
не получается..
Камень на сердце,
А в душу кинжал,
Словно на части
Рвёт в пополам.
Нет передышки
Мысль о тебе
Огненной вспышкой
Больно мне,
Слышишь?
Чувствуешь, знаешь?
Больно мне,
Давит кинжалом
разлука на рану.
Больно мне, слышишь?..

Чувствую,
как ты дышишь,
Слышу стук  сердца
Знаю,  жив и здоров,
Но боль всё-равно
Не отпускает..

Маешься милая,
Мечешься, травишься
То ли боль заглушить,
То ли выжить пытаешься…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 05.08.2011 (1)
"Хлопотно, суетно,
Маешься милая,
Мечешься, травишься
Выжить пытаешься..."
--------------------------
Читается, как молитва!
     19:08 05.08.2011

Спасибо,
может это и есть своего рода молитва.. )
Реклама