Стихотворение «Лапуль, по твоим я скучаю объятьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 629 +1
Дата:

Лапуль, по твоим я скучаю объятьям

Лапуль, по твоим я скучаю объятьям.
Ты где, рыцарь нежный, любимый герой?
Когда снова сможешь объятий желать ты?
Когда снова будем сиять мы с тобой?

Позволь мне тебя приласкать и утешить,
Позволь радость сердцу, душе подарить.
Позволь быть восторженной, страстной и нежной.
Когда же ты сердцу позволишь любить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама