Стихотворение «ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 616 +1
Дата:

ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ...

Берег укутало море утопий
Пеной белёсой пустых побуждений...
Ветер сдувает песчинки с надгробий
Невоплощённых идей и стремлений...

Шесть миллиардов древ-генеалогий,
Шесть миллиардов людей-сердцебьений,
Где-то меж ними отыщется ль Гений -
В жизнь воплотить это море утопий?..

Ветер сдувает песчинки с надгробий...
Месяц на Землю глядит исподлобья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама