Стихотворение «Замела зима »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 580 +2
Дата:

Замела зима

Замела зима дороги,
Тротуары и дома,
Принесла с собой тревоги,
Снова веют холода.

За окном трещат морозы,
Иней вьется по стеклу,
Вижу расписные розы,
По морозному окну.

Не страшны мне вьюга, ветер,
Дома я сижу в тепле,
Пью горячий капучино,
У камина на ковре.

Все любимые родные,
Сегодня дома собрались,
Моему сердцу дорогие
Их голоса ручьем лились.

И в этой беззаботной суете,
Мне больше ничего не нужно,
Мороз рисует на окне,
Как живем мы дружно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.10.2008
Очень домашнее и доброе стихотворение, но советую продумать два последних четверостишья. Они выбиваются из общего ритма.

Не примите за критику, желаю уддачи.
С уважением,Юрий
     00:00 16.10.2008
Зашла на ваш сайт -красивые фотографии. Стихи очень тёплые.
Реклама