Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

***

Живу ,нарезая судьбу на короткие дольки,
заранее зная - от этой судьбы не уйти.
Живу лишь мгновенье и только,
теряя себя на коротком пути...
Мчатся столетия вихрем звонким,
окутаны светом- вуалью зори.
Устремляясь за лучиком тонким
там падает снег и всем счастье дарит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама