Стихотворение «Акростишок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 554 +2
Дата:

Акростишок.

Н е надо мне, не надо было
А х,акростихом душу бередить
Д авным -давно его сложила
И вот теперь хочу ВАМ предложить...

Н аверно мне ,определённо,
О! Братьям меньшим,
Р евностно служить (у кошек в марте -день влюблённых)                        
К отят придётся тоже мне кормить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама