Стихотворение «Новый герой. В поисках саги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 477 +2
Дата:

Новый герой. В поисках саги

1. Женщина без имени

От тонкой пудры носик розовел,
Ей поминутно жертвовать вещами –
То вешалкой, оставленной не вами,
То книгой несущественных новелл
Не больно, не темно и не светло.
Так, впрочем, привыкают к нло
Особым чувством одинокой дамы.
И мой герой не загадал желаний,
Там сразу ждавший чайник закипел.


2. Лили

Роняет память юную Лили.
Прижавшись к вам, она дрожала,
А люди по мосту всё шли и шли,
И гул со стороны вокзала
Спасительным казался ручейком –
Послушай суету сначала,
Замужество свершится, но потом.
Вот мокрый шарф к лицу её прилип –
Ваш мокрый шарф, и гул – не верь,
Лили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 05.10.2011
Сага Вам удалась.
Что-то подобного я ещё не читал))
пойду почитаю ещё.
Вы молодец!
     09:50 11.08.2011 (1)
Интересно! Обе части заставляют не просто задумываться, а думать! Открыл "поэзия.ру" и понял, что такое стихо и мог написать препод универа! Интересно, какого Рад встрече с землячкой!
     21:11 12.08.2011 (1)
Евгений, благодарю Вас.)
     10:19 13.08.2011
Вы ушли от вопроса...
Реклама