Стихотворение «*** (Какие-то планы...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 525 +1
Дата:

*** (Какие-то планы...)

Какие-то планы...
И дел суета...
Сверлит неустанно:
А если - не Та?
Как сильно тянуло...
Друг к другу?.. к мечте?..
И хоть бы мелькнуло:
Мы оба - не те...
В бессонные ночи,
Уставший, больной,
Увидеть воочью,
Любою ценой...
И мучит сомненье:
КАК переживу
Твоё столкновенье
С мечтой - наяву?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама