Стихотворение «Как хочешь ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 524 +1
Дата:

Как хочешь ты

Захочешь,Милый, я с тобою буду рядом.
И в шорохе ночного листопада
Услышать сможешь тихий шёпот мой.
А в белые метели вдруг зимой
Теплом своей души тебя согрею,
Оттаю сердце. Знаешь,я сумею.
А вешнею, волнующей порой,
Послышусь, словно эхом. В щебет птицы
Сумею нежным звуком воплотиться
И в звон ручья, коль хочешь, превращусь.
И первым лучиком в окошко постучусь.
Ростком в сырой земле взросту я.
Да ты иначе взглянешь на чужую,
Трепещущую девочку ТВОЮ...
Поймёшь, в глазах моих ты отражаясь,
(Доселе ведь того не замечая),
Что я безумно так тебя люблю!
Поверь, что не посмею я нарушить
Покой твой, потревожить твою душу.
Захочешь, мягким облаком растаю.
Чтоб не наскучить.Всё я понимаю.
Не любишь ты. Не дрогнула струна
Внутри тебя. Ни капли не смущает,
Что я в тебе, как в море, растворяюсь.
И в этом-то порыве я одна...
Но, Боже мой! Ведь не была слепою,
Когда едины были мы с тобою
И видела в глазах твоих искру.
Ты мне дарил всё то, что я дарю.
Ты счастлив был. И это помнить будешь?
А я хочу быть той, кого полюбишь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама