Стихотворение «Лучше не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: неоновые кони (2007)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 562 +1
Дата:

Лучше не бывает


разбился самолёт -- лучше не бывает
загремел на год -- the best

получил гонорар -- лучше не бывает
был молод, стал стар -- the best

отравился арбузом -- лучше не бывает
приснился Кутузов -- the best

чистый понедельник -- лучше не бывает
пожар и наводнение -- the best

подрезал Камаз -- лучше не бывает
перестал болеть глаз -- the best

накричало начальство -- лучше не бывает
взяли кровь из пальца -- the best

ядерные войны -- лучше не бывает
родилась двойня -- the best


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама