Стихотворение «График невстреч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 419 +1
Дата:

График невстреч

График невстреч
зачернил календарь до краёв...
Краешки губ содрогнулись —
от всхлипа к беседе...

Кляп диалога

воткну в отчуждения зёв...
Ложь диалектов в молчании -
языковеде.

В чувствах стерильность,
тягучий сангиновый сок -
Скукой мутишь.
Флегматичный конец.

Исчезаю.

Небо в бинтах.
Горизонты курсивом.
Дорог -
Путь в никуда
и константа прошедшего рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама