Стихотворение «Маленькая пародия 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 701 +1
Дата:
Предисловие:
Елена Загорученко «Кото-терапия»  
http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=16965

Покой тишины... только, где же дремОта?
А в сумерках кот начинает «охоту».
Он рыщет по комнате- ищет «добычу»;
И вдруг-мне на самое ухо мурлычет...
Потрогает лапки пушистостью щёку,
Мяукнет слегка, царапнув ненароком.
В густом полумраке- взгляд пристально-тёмный
Пронзает насквозь и, тревожа упорно,
Проникнув под век приоткрытых завесу,
«На ус намотает» источники стресса;
Порядок внося в бурный психоанализ
За день собирает подробный анамнез'.
Он точечным шагом проходит по телу,
Сминая тоску, что опять накипела;
Притопчет уютненько неподалёку,
Приятною тяжестью греясь у бока.
Расслабленно голову склонит на ногу,
И сон на обоих сойдёт понемногу.

Маленькая пародия 5

Пародия на  «Кото-терапия»  Елены Загорученко


Уютно пристроилась кошка у тела,
Фелинологически всё рассмотрела.
Решила, что можно устроить охоту,
Заметив противную вашу зевОту.

ЦарАпнув разок, кошка вбок отскочила,
Блестит хитрый глаз – посмотрите, как мило!
В ладошку хозяйки потыкалась носом -
Задайся известным кошачьим вопросом!

Опять было корма тревожаще мало,
Жить впроголодь в доме совсем уж достало.
Не нужен для этого Фрейда анализ,
Не нужен анамнез – подайте катализ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 13.08.2011

название
Реклама