Стихотворение «Хочу быть воздухом твоим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 654 +1
Дата:

Хочу быть воздухом твоим...

Хочу быть воздухом твоим и солнцем я,
Чтоб жить не смог ты без меня!
Хочу снежинкою упасть в твои ладони,
И растаять,
Хочу,лишь для тебя, быть Ангелом небесным,
Тебе чудес хочу я много дать,
Чтоб никогда не смог ты унывать!
Чтоб дни твои все были без печали,
Чтоб дети тебя радостно встречали!
Чтоб ночью мчался в небеса со мной!
Хочу тебе быть верною женой!
Встречать и провожать, все делать для тебя!
Любить всем сердцем, всю дарить себя!
Хочу я для тебя всегда быть первой,
Любимой, нежной и, опять же, верной!
А большего мне счастья и не надо!
Хочу, чтоб ты всегда, родной, был рядом!

26.04.2009г



© Copyright: Бэла Антонова, 2009
Свидетельство о публикации №1905041267

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама