Стихотворение «Припадочная лирика с колен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Припадочная лирика с колен

Припадочная лирика с колен
приподнята: «К утятам на Утойе -
- за то и в стойло б самое святое!»
«Не стоило, Монтойя! Пьет твой тлен
миллениум,» - столетняя старуха -  
- «всплеск рухнет (realy, proof!) в «Народний Рух».
Прух наизусть им! «Свинка», да «мокруха».    
С марух вдруг взял процент Бернард Барух.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама