Стихотворение «Вкус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 465 +1
Дата:

Вкус

С кустов акаций у ограды
Струится нежный аромат.
Цветам душистым пчёлы рады,
Над ними вьются и жужжат.

А подле дома, за оградой,
Средь яблонь старых и кустов,
В навозной куче у веранды
Толкучка кур и петушков.

Кудахчет молодняк пернатый,
Возня и суета у пчёл.
И этот разный мир крылатый
Свой вкус другому предпочёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама